Трудоустройство, Равные Права и Возможности

Британское законодательство предоставляет каждому равные права и возможности в отношении трудоустройства, независимо от расы, национальности или религиозных убеждений. Полезное напоминание включено почти в каждую форму любой организации, которую вы заполняете при устройстве на работу. Государственные и частные предприятия выражают таким образом свое полное согласие со взглядами настоящего законодательства.
 
Под равными правами и возможностями подразумевается, что каждый из нас имеет право на получение образования и профессионального развития в той области, которую он избрал, а также на финансовое вознаграждение, позволяющее поддерживать достойный уровень жизни современного человека. Равные права и возможности это не просто свод правил и инструкций, это права, которыми каждый из нас наделен с рождения, и для реализации которых необходимо создавать подходящие условия  во всех организациях, где каждому человеку без исключения будет предоставлена возможность продолжить свое личное и профессиональное развитие в профессиональном окружение.

Человек прошедший обучение в университете или другом учебном учреждении, и успешно сдавший экзамены не может не соответсвовать требованиям определенной организации для которой его специально готовили в течение нескольких лет. Никто не имеет права расценивать его как недостойного для получения рабочего места – работать должны все, кому позволяют образование, физические и психические способности, и право на профессиональное развитие имеет каждый, независимо от экономического кризиса в стране. Рабочие часы возможно разделить на всех, в равном количестве,  на всех желающих заниматься профессиональной деятельностью (то есть сокращать не сотрудников, а часы). Никто не в праве лишить человека возможности или прав на получение работы по причине, что кому то не понравилось его заявление  - CV или выступление на интервью. Если рабочее место отрекламировали и заявление подано, значит место есть и человеку не может быть отказано.

Равноправие включает в себя достойное равное финансовое вознаграждение для каждого, в виде единой заработной платы (пособий и пенсий), позволяющие человеку вести достойный образ жизни в любой ситуации с учетом возникновения экономического кризиса в государстве. Разница в зарплате и финансовой поддержке может возникать на основании образования, квалификации человека. Финансовая поддержка государства – дополнительная надбавка к зарплате при низком заработке может быть добавлена автоматически, без привлечения посторонних лиц - агенств или отделов по трудоустройству и выплате пенсий. VisaNews


Рецензии