Зазеркалье
Ты прошла ,как обычно,мимо -
Лишь январь в белоснежной фате,
Промерзая,блуждал без грима....
Какофонией вздорных вьюг
Мегаполис хрипел устало.
Ветер-пьяница снял приют
За кирпичной стеной вокзалов...
В зазеркалье фантазий - зря
Ты ушла,как корабль-призрак,
Вечер окна домов втихаря,
Занавесил поповской ризой...
Нет,любви никогда не найти :
Пропадет,как истраченный рубль.
Мне судьба:с не любовью,в пути
Целовать не любимые губы...
Свидетельство о публикации №112012706407