НЕ ЛЖЕЦ

И В КАЖДОЙ МИНУТЕ
И В ПЛАМЕНОЙ МУТЕ
ЕСТЬ МНОГО ПРОБЛЕМ
ТЫ ИХ НЕ ЗА  ТЕМ
ЗАБУДЬ И ИДИ
ПО ЛЕЗВИЮ ТЬМЫ
Я БУДУ С ТОБОЙ
НО ВЕТРОМ , ЛУНОЙ
В ТИШИ ПОД ВОДОЙ
В ТРАВЕ ЗА ТОБОЙ
Я БУДУ ВЕЗДЕ
ПОМОЧЬ ЛИШ БЫ МНЕ
НЕ ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ
И ГДЕ ТАМ КОНЕЦ
НО ЗНАЮ ТЫ ТОЧНО
НЕ ЗЛОЙ ИИ НЕ ЛЖЕЦ


Рецензии