Грусть
Не холодно, не больно – одиноко...
Мороз вплетает на окне искусно
В прозрачность стекол белое барокко.
Заметено пространство, там, снаружи,
И люди, словно волки, сбились в стаю
На остановке...я еще простужен
Тобой, но не смертельно, выживаю.
Свидетельство о публикации №112012706395
Аж глубоко вздыхается. Вы молодец.
Ирина Фоменко Юг 27.06.2014 14:12 Заявить о нарушении