Городок... Икс
Немощеная мостовая,
И глубокие рвы вдоль дорог,
Оживляет пейзаж лишь, фонарик,
Как маяк он горит одиноко.
Светом тусклым пути обозначены,
Направления чьих-то шагов,
Различаю я в мрачных проулочках,
Позабытых людьми городков.
Вдоль дорог здесь веселье не стелется,
Свадеб пышных не кружит любовь.
Доживает свой век в безызвестности,
Ветхий, маленький городок.
Свидетельство о публикации №112012706362
Алексей Драчёв 29.01.2012 13:35 Заявить о нарушении
Тамара Городнова 29.01.2012 18:52 Заявить о нарушении