505 Ведь знает лишь судьба...

Жизнь - дар Всевышнего, один раз нам дана.
Пройдет,как сложится-ведь знает лишь судьба.
Деваться, видно, некуда - душой горя.
В мечтах и ожиданиях - накал, борьба!

Так, без обид и зависти, нам надо жить.
Чего достигли, сделали, тому и быть!
И не теряя совести, не было б бед.
Такие видем доводы - безгрешных нет! 

Да, скоро распрощаемся - моя судьба.
Года и время движется, дождусь я дня.
С тобою вместе встретим вечернюю зарю.
За всё,что в жизни было,- тебя благодарю!
Душе покой, глазами не увижу света.
Вращается и продолжает жизнь планета!

            27.01.2012


Рецензии
да и душа бессмертна, вообще говоря
Мне нравится, как Вы пишете.

Коль а кавод... тода

Дина Байтер   09.02.2012 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.