Возрождение
Звёзд мерцанье, закат уходящий,
Вера в свет, до эффекта плацебо
И туман на рассвете парящий.
Солнца круг, поцелуй горизонта...
Отрываясь в свободном движении,
Нарастает день ярко и звонко,
Раздавая своё возрождение!
Свидетельство о публикации №112012706217
С уважением.
Александр Лизнев 29.01.2012 11:09 Заявить о нарушении