Беги...

Любила человека,а теперь отвращение,
Я знаю,что не видать мне его прощения.
Но и так поступать....Зачем же грязью обливать?
Да виновата,знаю,признаю ошибки,
Но и ты не ангел и в тебе ошиблась!
Правду говорили :"Ты берегись его!
Внутри-то у него всего -одно гнилье.
Плохой он,не хороший,злой...
Побруй найти выход ты другой!"
Но вы ведь знаете-любовь слепа,
И для меня он был как искорка огня...
Да вот сейчас мне правду донесли-
И вывод здесь один:Беги ты,Женя,от него,беги!


Рецензии