Смирение

Полагал, что такая, как все,
И ты быстро меня забудешь,
Ты промчишься на резвом коне,
Мне останутся стылые будни.
В них я буду тебя вспоминать
И искать для тебя оправдания,
На коленях молиться, страдать
И давиться в соленых рыданиях.

Не пойду я знахарок просить,
Чтоб вернули тебя заблудшим.
И не буду тебе я мстить,
Поддаваясь порывам минутным.
И не стану тебя проклинать:
У нас было с тобой и хорошее.
Но душа не желает принять,
Чтоб осталась я жалкой и брошенной.

Поклялась я принять смирением,
Что расстаться с тобой пришлось.
Да, затянется рана со временем.
Только ты не вернись, не тревожь!


Рецензии
К Вашей героине возникает такое уважение, пока читаешь...Она - чистой души человек...))

Веснина Таня   20.02.2013 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня!
Эта женщина очень стойкая в своей печали и грусти.

Татьяна Лобанова Втойма   21.02.2013 06:47   Заявить о нарушении