Живая...

В грустных моих
Серо-голубых
Много печали
По-умолчанью.

Теперь вне закона
Крики и стоны.
Права на счастье
Нет даже у власти.

С баксом клиенту
Сдаются в аренду.
Чтоб полюбили,
Были да жили.

В старой конфете,
В чайном пакете
Больше тепла,
Чем сберегла.

В сонном смирении
Остаться тенью
Так не смогла я –
Слишком живая.

Говоришь пустяк?
Да, как бы не так…
Чувства наружу,
Себе же хуже.

Падать в сугробы,
В большие особо
Добрым не чуждо…
Но и не нужно.

Делай всё в кайф,
Радуйся лайф.
Это же просто.
Если не взрослый.

Советуй другим,
А сам то любим…
У всех же разные,
Нужды трёх-фазные…


Рецензии