Дай мне согреться, Боженька

Дай мне согреться, Боженька,
в этот суровый день.
Хочется просто солнышка,
чтоб не сойти на тень.
Силы уходят заживо,
больше не верю в жизнь.
Ты помогаешь каждому,
дай хоть надежды нить.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.