Верить...

« Верить…»


На неровностях дороги,
Мы ломаем себе ноги,
На превратностях судьбы,
Закаляем дух свой мы.


Любим мы и негодуем,
Побеждаем и блефуем,
Мы творим и созидаем,
Значит, верить продолжаем!


Рецензии