Один день плотника Петра

Петр гвозди забивал
Он трудился и устал
Он сегодня весь устал

Из досок строгает гроб
Люди в нем лежали чтоб
Мертвые лежали чтоб

Он работал очень много
И теперь идет дорогой
К дому зимнею дорогой

Дома свет, тепло, уют
Его очень долго ждут
Долго, долго, долго ждут

На столе стоит еда
Много кушаний всегда
Разных кушаний всегда

Петр ел и пил и ел
Встал и снова весь присел
Он курить курить хотел

А жена и говорит
Поеби-ка говорит
Очень МНОГО говорит

Вот и день прошел Петра
Ему нужно встать с утра
Ему жить еще с утра.


26-27 марта 2011 год.


Рецензии