Котенок

Мы играли во дворе
Солдаты
Машинки
Оружие
Ирались в войну

На куче сырого песка
Мы копались
Строили крепость
Или окопы
И тут из нее вылезает котенок
Маленький мокрый
Ненужный ничей
Тогда было страшно
Откуда?
Зачем?
Его закопали в песок.
Мы дети
Конечно забылось

Но время похлопывает по плечу
Иной раз-
Похлопает по плечу.



21.03.2011 г.


Рецензии