Нет мужчин

Мужчин сейчас нам не сыскать,
Во всем есть алчная лишь рать,
Везде лишь сила побеждает,
Ну,  и мужчину унижает.

Мужчина, должен быть мудрец,
Сейчас в фаворе лишь  подлец,
Все  с женской логикой живут,
Во всем навара только ждут.

Когда мужчина все хватает.
То, мужской  дух тем убивает,
И он становится шакалом.
Ну, и привычным всем нахалом.

Великодушие забыли,
Мораль, долларами покрыли,
Мужчины совесть потеряли,
Во всем животными лишь стали.

Все в бездуховности живут,
И все богатства только ждут,
Когда богатство получают,
То бедных, просто презирают.

Без духа люди, вроде свора,
Исчезло чувство здесь позора,
А жизнь без чести, это грех,
Как таракана, глупый бег.


Рецензии