Дорожное

Сорваться с места. На норд-ост.
Бежать от снов-галлюцинаций.
Нить разорвать. (Не рвется – ГОСТ!)
Вот угораздило связаться…

Без чемоданов. Налегке.
А где-то сзади мост взорвался.
Скулит с досады рок в руке –
Ему ты не сопротивлялся.
 
В моей программе снова сбой.
Снега, снега… Тоска по-волчьи.
Чтоб меньше уносить с собой,
Стихи – в архив. А душу – в клочья.


Рецензии
Интересно и таинственно.

Анна Жданова 2   09.02.2012 12:53     Заявить о нарушении
Благодарю)

Катерина Марычева   09.02.2012 14:13   Заявить о нарушении