***

Я - Хранитель не найденных знаний,
Я - Владыка отпущенных грез.
Я – Слуга неизбежных желаний,
Я – певец, что родился из слез.

Я творю понемногу картины,
Красотой наполняя весь свет.
Я борец против гнусной рутины,
Я творю, чтоб рождался рассвет.

Я в мечтах воплощаюсь людских,
Им дарю и надежду, и силу.
Пусть мне в спину твердят, будто псих,
И чихвостят меня в хвост и гриву.

Но, я все же прошел, сквозь проблемы,
И сквозь грозы прошел я, смеясь.
Я плевал на привычные схемы,
Не боюсь я упасть лицом в грязь.

Ведь не страшно упасть, не подняться,
Страшно просто упасть и не встать.
На дороге навеки остаться,
Не дойти до мечты и устать.

И я буду хранить этот мир,
И я буду держать в узде беды.
Буду слать я всем счастье в эфир,
И сражаться до полной победы.


Рецензии