А они летят всё мимо, мимо... Натуле Харитоновой

                "И "виноградных диких крыл" отведала с пощёчинами я,
                Когда меня словарный бум накрыл, и захрустели слёзы зря..."
                Натуля Харитонова.


Как жаль твоих мне зряшных слёз!
С пощёчинами в хруст нагих берёз.
Под бум летящих мимо... нежных роз.

                27января 2012года


Рецензии