Когда уезжают друзья дорогие...
Тане Денисовой
Тамаре Андреевой
Тане Култышевой
Оксане Майоровой
Нине Ган
Оле Мошкиной
Боре Борисову
Когда уезжают друзья дорогие –
Ты только…
Ты только… товарищ… не плачь,
Наступят когда-нибудь
дни золотые -
И время вернет нам любимых.
Означь этот день,
как начало разлуки,
Свиданье – записано будет
в конце…
Гитара рассыплет
счастливые звуки –
Навстречу метнутся
любимые руки -
И солнце запляшет
на милом лице.
Свидетельство о публикации №112012706053