Хотелось...

Тебя  оставил  средь  вещей  и  скуки
Хрустели  корки  луж  осколками  взлетая
Белели  нот  остуженные  звуки
Что  кроны  в  иней  ночью  заплетали

Пруд  в  спицах  новорожденного  льда
В  нем  песня  осени  листвою  дно  укрыла
Картавила  шаги  обмерзшая  земля
И  память  иву  за  ветви  доила

Хотелось  вместе  выхлестывать  шаги
Хотелось  выжечь  бесцветный  рог  у  скуки
Возможность  большее  поймать  за  сапоги
И  не  пропить  затем  заложенные  брюки


Рецензии