Мне нравится. Море разума
которое мне дарит этот вечер.
Все мысли в голове волной- вольны,сильны
и ,накрывая с головой, собою гасят свечи.
Мне нравятся те мысли, что во мне
волною пенятся, на брег души сплываясь,
не удивят они меня- без страсти к новизне
вновь скатятся они, вглубь моря удаляясь.
Мне нравится, что сердце и душа-
есть океан, бескрайний и бездонный.
Солёный, пресный...без разбору музой как Мадонной
мне дан был. "Но зачем?"-спрошу ещё дыша.
И ,не поверишь,нравится мне также,
как в море том порой война кипит
волны с волной. И даже
всю землю накрывает пеленой.
Мне нравится. Затопленная суша,
как разум затенённый- весь горит
и требует дождя. А дождь не слушает,
он в море льёт- с душой он говорит.
Мне нравится волнение души,
которое мне дарит этот вечер.
И если скажет кто, что океан не вечен..
..Его накроет с головой. Волной. Что шла навстречу.
Свидетельство о публикации №112012706028