Переезжаем в любовь
Где ты с работы чуть уставший.
Где я повисну… твои плечи…
И прокляну разлуку дважды.
Переезжаю в выходные,
Где в полудрёме, но со мною
В любовь вплетаешь моё имя,
И нас двоих зовёшь судьбою…
А в будний день ты полусонный,
Чтоб вместе мы… не расставались,
Чтоб каждой мыслью был со мною…
Беру билет – переезжаем :)
2012 год
Свидетельство о публикации №112012706025