Шёл - упал, и провал...

Шёл - упал,
И провал...
Так легко,
Стало вдруг,
Будто я,
И не я
Всё спокойно
- Вокруг,
В чёрном я
- Коридоре,
По бокам
- Силуэты,
Впереди,
Дверь открыта,
С ярким,
Призрачным светом...

Молча стою,
Вроде,
Всё понимаю,
На каком то
- Краю,
Людей различаю...
Впечатленье такое,
Все,
Стоят в ожиданьи,
Неизвестно чего,
Нет,
На лицах
- Страданья...

Престарелая пара,
Дама в косынке,
Лица
- Светлые, светлые,
В глазах,
Ни слезинки.
Вот солдатик,
В панаме,
С автоматом
- Сидит,
Старичок,
В шляпе,
С зонтиком,
Рядом стоит....

Не успел,
Я опять,
Ничего разобрать,
Всё,
Померкло вокруг,
- Лазарет и кровать,
Снова,
Жуткие боли,
В тело,
Пьявками впились,
Как,
Исчезли они?
Как опять
- Появились?

Неужели,
Со всеми,
Такое бывает,
Кто там,
Сразу заходит,
А кто
- Ожидает....


Рецензии