Достало! или трудная рабочая неделя

ох, я точно скажу однажды,
что плевать мне, кто из вас против,
бросив все, что мне было важным,
на последующем повороте...

пусть тогда всюду крик, осколки,
отношений, что не удались,
этой пены летящей брызги,
абсолютнейше мне не сдались...

буду долго глядеть на небо,
расцветающее на закате,
я свободен теперь, наконец-то,
сказав всем: "с меня хватит!"


Рецензии