Скучаю
А мне сказать , так много надо,
Ведь пробежало время вспять,
Я не хочу так долго ждать.
Мне не хватает слов твоих,
Как губ,что просто ждут моих,
Твои глаза, их синь морей,
Их с каждым днём люблю сильней!
Рукой своей касаюсь я,
Через экран всего тебя!
И руки я к тебе тяну,
Душой и сердцем всегда жду!
Пройдёт зима, настанет час,
Когда судьба нам даст свой шанс,
И будем мы всегда с тобой,
Назвавшись мужем и женой.
И спутав карты все свои,
Нам запоют вдруг соловьи,
Нам будет вовсе не до сна,
Придёт и к нам с тобой весна!
Свидетельство о публикации №112012706016
С уважением
Александр Ундорский 02.01.2013 14:30 Заявить о нарушении
Гульнар Селимова 04.01.2013 15:09 Заявить о нарушении