Семистрельница

У окна
У окна
За окном
Собаки
Коты
Мыши
Всякие звери
Битые
Побитые
Люди что вы
Ну что же вы
Золото
Камни
Слезы
Сопли
Где же ты
Где же ты?
Царица
Королева моя
Семистрельница
Кто сосет твои раны?
Кто целует пальцы тебе?
Что же забыла
Все уже
Все уже
Позабыла
Своих
Здесь чужие
Смеются
Суки
Про****и
Чужие
Чужие
Моют щели
Снова
И снова
Трут
До крови
Вижу
Вижу
Яблоню
Березу
Осину
Ты так сильна
Возвращайся
Дай им
Свое яблоко



12.04.2011 г.


Рецензии