Баба Яга

Я стала страшная и злая,
совсем, как бабушка Яга.
Злюсь на себя, других ругаю,
что делать, жизнь - не курага...
Я и тебя дождусь когда-то,
берёзкой печку истоплю.
Хоть в прошлое и нет возврата,
но я тебя ещё люблю...
И всё же съем тебя я с кашей
на завтрак или на обед.
Забудешь ты Матрёну с Глашей,
Анфиску, Фёклу и Наташу,
Капитолину с толстой Машей,
Иришку, Ксюшу и Любашу...
Я ж, проживу ещё сто лет.

13/01/2012
Изображение: Рисунки Ольги Громовой / О ногтях


Рецензии