Нет женщин

Как мало женщин есть вокруг,
И не находим мы подруг,
Во всех мужские есть задатки,
И даже, логика в порядке.

Как в математике расчеты,
Для всех привычные заботы,
Здесь нет любви очарования.
И побеждают лишь желания.

Все предсказуемо во всем,
И тело женское. как дом,
Импровизация забыта,
Вся жизнь, как общее корыто.

Нет шарма женского сейчас,
Как пеленой покрытый глаз,
Все женщины, ну, как солдаты,
И языки, ну, как лопаты.

Мужчин желают поучать,
И превосходство показать,
Они совсем непонимают,
Что так мужчину унижают.

Уметь мужчину возвышать,
И ненавязчиво внушать,
Что он во всем неповторимый,
Ну, и конечно же любимый.


Рецензии
Стих понравился особенно
вот это.
Уметь мужчину возвышать,
И ненавязчиво внушать,
Что он во всем неповторимый,
Ну, и конечно же любимый.

Левиа   31.01.2012 13:01     Заявить о нарушении
Левиа, спасибо за теплые слова! Юрий.

Юрий Симаченко   31.01.2012 15:05   Заявить о нарушении