Торжество вставшего дула

Все эти мрази
Жрущие
Живущие
В своих сперморозовых телах
Какая то ублюдская имитация
Это что любовь?
Нихуя не любовь
Хоть ты святой
Хоть изойдись кровавыми соплями
Все одно смешно
Все равно это смешно
Это как английская охота
Все очень красиво
И чинно достойно
Глубокой ночью
Немеют когти
Ноют клыки
Звери готовы
Торжество вставшего дула.

3.04.2011 г


Рецензии