В ожиданьи весны

Ты знаешь? Я не сплю.
Опять мне не до сна.
Я с нетерпеньем жду
Когда придет весна.

Растает в сердце лед,
Покинет душу страх
И счастье вдруг войдет
С улыбкой на устах.

В сияньи твоих глаз
Исчезнет злая ночь –
Ты вновь в моих руках,
Все беды ушли прочь.


Рецензии