Сон. Женщина и щенок

 Вот иногда приснится такое, что-то странное в своей обычности. Снится мне, что я стою рядом с подъездом своего приятеля, бывшего друга, которого я не видел уже лет 10.Ко мне подходит женщина лет сорока, мы здороваемся, я понимаю, что она проститутка. Она улыбается, немного заискивает передо мной почему-то. Мне она нравится, мы о чем- то говорим, у меня чувство как будто я знаю её очень давно. Дальше я открываю подъездную дверь и вижу, что из почтовых ящиков высыпались газеты, письма, почему то мы с ней собираем их. Подымаемся на второй этаж, уже почти заходим в квартиру, мне хочется говорить с ней, чтобы она не уходила. И тут во входную дверь протискивается маленький щенок, такой весь грязный, забитый. Она наклоняется к нему и говорит: «Какой хорошенький, пусть он тоже зайдёт.» И всё. Сон закончился.

21.01.2012.


Рецензии