***
За окошком трещит мороз.
Жарко натоплена печка
Дровами из белых берёз.
Уютно укрывшись пледом,
Любимую книгу возьму.
За жизнью героя следом
Быть может свою пойму.
Разбить бы её на главы.
На строчки бы всю разложить,
А потом разобраться в главном,
Отыскав всех ошибок нить.
Нельзя ничего исправить,
Значит, было так суждено.
Не хочу никого ославить.
То,что было давно, прошло.
Свидетельство о публикации №112012700585