Акценты

                мы вошли в узкий
               тоннель,плечами
                касаясь друг друга

я тут подумал,что
гнев- это проявление
детскости в человеке;
   ведь дети,в отличие
   от цивилизованных
   взрослых- весьма
несдержанны в эмоциях.
скажем так.и не умеют
владеть собой.

вот мне и кажется,что
именно такой логики
придерживался
   Бог Отец,
   когда заменил
   гнев,главенствующую
парадигму Ветхого Завета
на парадигму Нового- любовь.
продемонстрировав
   это весьма
   оригинальным(я бы так
   не смог)образом:
преклонив небеса
   сойдя во образе
        Иисуса......
        _______

И какой из этого вывод?
  А такой. Грех нам
    не последовать примеру
Того,кто Своим примером...
  исходя из опыта Своего
    подаёт нам пример..
того,как мы должны
  (нет,просто обязаны,
      слившись с бодрой
массой служащих_- служить
  ближним. Ну или
     по крайней мере_
попробовать сострадать- им.
  Дай мне
     соску


Рецензии
соси уже
и
помалкивай

)

Намбунайн   28.01.2012 00:19     Заявить о нарушении
прости за опозданье

Полеваев   29.02.2012 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.