Шоколад

Ш епот нежных пузырьков,
О н так манит, искушая,
К огда на сердце нелегко,
О н мне слышен…звуки рая.
Л аскает вкусом шелковистым,
А рабика мелодию мечты играет,
Д арит наслажденье и в негу окунает.


Рецензии