Моя душа, моя зима...

                ***
Я сегодня был счастлив увидев морозное утро,
Блеску снега от первых лучей восходящего солнца.
Только дым из трубы устремлялся  в небо как будто
К тем планетам, где был я когда то питомцем...

Ой, мороз...!Очищаешь ты землю трескучей погодой,
Чтоб весной чистота и покой воцарили вокруг.
Ведь и в жизни идут все этапы созвучны с природой,
Все подходят к финалу. Уходят. Стирается все. И рождаются вдруг.

О, зима! Ты подводишь оценку ушедшему году ,
Завершаешь ты год и еще новый год начинаешь...
Строишь планы о том, что весной воплотится в природу.
Все очистив вокруг для весны жизни путь пробиваешь.

Я тобой восхищен и люблю тебя очень безумно!
Чистый снег и мороз мне всегда по душе.
Я люблю тебя зимушка, очень люблю безрассудно!
Это время прекрасное близко давно мне уже....

А.Золотарев г.Мценск
27января 2012 г. 14 час.55 мин.


Рецензии