Повторение пройденного?

      "Поэты и Правители Руси
      Встречаются,однако, как-то Странно"
                Дм.Быков-писатель
Кто Родину бранит в речах открыто
Уткнувши нос с помоями в корыто
Властям и похоти в ничтожную угоду
Считая,что Раз дали Им - Свободу
То нужно Власть за то: благодарить
И всё Советское безропотно Чернить!

Признания Успехов СССР им не нужны
За них не платят из Едросовской Казны
Учил как жить нам в новой Ипостаси не Ильич,
Не друг покинувший Россию,а бывший ЗэК Исаич

Стращал Компартию словами взятыми из США
Вращая пальцем у виска и голосом Елены Боннер
Наш бывший академик,создатель водородной Бомбы
Но лучше бы он в школе таблицу Менделеева учил
И знал,что Бог не только Атом ЛЮДЯМ сотворил
Но благодарность к той Стране в которой ЖИЛ!
Упали Зёрна Инакомыслей Зла в парной навоз,
Что Горбачев со Ставрополья в ЦК КПСС ПРИВЁЗ

И вопреки решенья Референдума Советского НАРОДА
Что нужен нам СОЮЗ и Социальная СВОБОДА
Удрал в Форос с Раисой на берег моря отдыхать
И дал возможность ЕБНу ГКЧП СОЗДАТЬ
А Жириновскому его Идею против ГОРБИ-поддержать
Чтоб самому Премьером или Президентом стать...

Но повернулась вся История Советского Союза вспять
Чтоб каждому из них к своим рукам все золото ПРИБРАТЬ
Собрались три подонка в Беловежской пуще с похмела
И развалилась росчерком пера Великая Могучая Страна

Всё повторяется сегодня в комедийной чехарде
И каждый претендент лелеет мысли только о себе
А на Россию и НАРОД им вовсе Наплевать
Стремится каждый Наполеоном-президентом стать!!!!


 


Рецензии
но кто мог знать, что главари
в Беловежской Пуще
разлили водку на троих
и красный флаг опущен...

и разорвали всю страну
таможни и границы
по обе стороны в слезах
родных народов лица...

было у меня когда-то такое стихотворение... по памяти процитировала...
с уважением разделяю Ваши чувства, поскольку тоже "совок", как теперь говорят...

Валентина Карпова   02.02.2012 07:01     Заявить о нарушении
Вчера,1февраля,по 1каналу ТВ в 22.30 вышла передача "Мост над бездной" в которой пели алиллую "Святому Владимиру-спасителю РФ" от полного развала, а звание "СОВОК"-равносильно ордену-Солдатская СЛАВА!!! С уважением совок Константин

Константин Погодин Два   02.02.2012 14:21   Заявить о нарушении
вот это да!!!!!!!!!

Валентина Карпова   02.02.2012 20:01   Заявить о нарушении