Русским девочкам
Невинных жертв гламура и румянца,
До силиконов ваших фальшивокрасочных,
До ботексных губ с неестественным глянцем.
Куклы красотки, манекены безликие,
Подстать обложке за которой пусто.
Ваши формы покрыты бликами,
И далеки от понятья искусства.
Наши, вот, обычные девочки,
Что без грима шикарно выглядят.
Далеко вам до них, манекеночки,
Далеко вам до них, родимые.
Свидетельство о публикации №112012705819