Осталось лишь молиться Богу
Гоняли мяч командой во дворе.
И на одной скамье сидели,
Давая списывать конспекты втихаря.
На праздник мы друг к другу приходили,
За тостом тост - веселье до утра.
Мы обещание торжественно давали
Навеки дружбу нашу сохранить.
Теперь мы редко видимся и нет уже того задора,
Компании уж не собрать былой,
Но я с улыбкой вспоминаю события минувших дней.
Порой мне хочется туда вернуться,
И, может быть, вернуть ту первую любовь...
Прошли года, и в нашей жизни кое-что иначе:
Семья и дети стали целью,
работа и карьера уже есть.
Осталось лишь желать здоровья,
Молиться Богу, чтобы на всё хватило сил.
Редакция 27/01/2012 г.
Свидетельство о публикации №112012705808
Светлана Медведева 3 31.01.2012 14:20 Заявить о нарушении