Некрасивые руки
...У нее были ужасно некрасивые руки: вечно холодные,всегда в краске,серые от карандашной стружки пальцы,не ухоженные ногти,и, к тому же, она всегда записывала на руках номера телефонов, какую-нибудь важную для нее информацию и просто крестики.Возможно эти крестики-очередное напоминание не забыть отмыть руки и сделать маникюр.Но руки всегда оставались такими, как будто маленький ребенок разрисовал их фломастерами на нет.Странная совсем....Любая девушка следит за руками,мажет кремом,делает ванночки,красит ногти и остальные эти бабьи процедурки. Но когда я увидел ее рисунки я понял,что у нее самые красивые руки в мире.
Вдохновили собственные руки после очередного портрета.и друг.
проба в прозе.
дальше будет.
© Copyright:
Аморис, 2012
Свидетельство о публикации №112012705804
Рецензии