Молчанье

Молчанье. О чем уж теперь говорить?
Всё сказано, прожито либо забыто.
Можешь идти. Уже не болит.
Просто сквозит из под двери открытой.
Тишина... То ли дверь заскрипит.
 То ли сердце тихонько заплачет.


Рецензии