Пишу стихи

вытаскиваю рифмы
из крови и лимфы,
из мыслей, из взглядов прохожих.
Из слез и улыбок,
из глупых ошибок,
мурашек, которых по коже.
Из моря и солнца,
что светит в оконце,
из будничной,скучной рутины.
Из веры, надежды,
из теплой одежды
опущенной вниз гильотины.
Из ТВ и прессы,
из нервов и стрессов
из редкого, но все же похмелья.
из грустных лиц,
журавлей и синиц
черпаю свое вдохновенье

(экспромт)


Рецензии
Ну и конечно из дружбы???))
И может от верной службы
на пользу всего ламината,
как много в стихах компромата,
который другими не виден.
Но ты,лирический герой,
не бойся я тебя не выдам )))

Анна Демиденко   30.01.2012 14:20     Заявить о нарушении