Жаль

Я опять иду куда-то в даль
По тропе, ведущей сквозь поля,
И в душе осталась та печаль,
Жаль, что лишь она моя...

По мечте, как будто по дороге,
Будто по  придуманной тревоге...
Мечта, мечта, мечта она прекрасна...
Жаль, она сейчас опасна...

Может, стоит поменяться,
Может, мне пойти назад...
Лучше прежним оставаться,
Только мир будет не рад...

И идти я буду бесконечно
По горам, долинам и в поля,
Люблю такое дело я навечно,
Жаль, лишь только один я...


Рецензии