Мелодия души

Безудержная сила в этих нотах,
Мелодия души моей в них спит.
Октавы,заключенные в блокнотах,
Что в тишине так призрачно звучит.

Играет песня соловьиной трелью
И вспоминаются звенящие ручьи.
Не терпит эта музыка сомненья-
Мелодия не требует причин...


Рецензии