Каламбуры 945

   С витамином!- не говори свитам и нам. Как луч света промелькнём мы с витамином.
   Он был знаком с условным знаком.

   А страх застыл на астрах. И балдеет Ойстрах.
   Прожито пять эр ней – гребя и загребая пятернёй.

   Плетётся воз мести ли, а всем ли по заслугам возместили? Боже убыток возмести и
не кати воз мести.

   Надела кружева на дело. Ох там и кружево - неси икру живо!
   Ударился о вал и возник синяка овал.

   Дом снесли. И со сносом жилец остался с носом.
   А по столу, стыдно стучать апостолу.
 
   Борона того барона неплохая оборона, но портит о, бор она. За борона лезет на за-
бор она. Борона того барона неплохая оборона – нанесла оба урона, такое несла об
ауре она.
   Глаз ужасного дракона и полны недра кона, и охоча до драк она, нет силы у
закона, когда страшный зэк она. Выпал из окна и стала из него икона – съест и коня.

   Зачем мести хвостом мести, ведь все в одном месте.
   Будущие потомки, для нас потёмки.

   Матом при пасть - желание припас: к её груди припасть. Любовь боеприпас. Любовь такая пропасть! В ней можно и пропасть! Не забудешь про пасть! Без еды можно пропасть.

   Вычислять с кур полезность это скрупулезность.
   Мама! А как понимать, если у пони, пони мать.

   Поломано сито ль Янкой вместе с итальянкой?
   Сколько полегло там, смерть полиглотам.

   Не имела дура оков, то пошла в страну дураков.
   Не пугают дур оковы и дела дураковы.

   Ты поедешь в Косово, а ты? А чего рты у вас косоваты. Чего кричишь как сова ты,
натолкав косо ваты?

   Не любила запах Алла и носом в землю запахала.
   Я не вынесу Эллу и уеду от неё в Венесуэлу.

   Да ведом! Дави дом Давидом. Ужасным да видом. Сын Давида смеялся с индивида.
Это была синь Давида. Гни до вида, гни Давида, страшного гнида вида.

   Представляете вы у жены, а деньги у вас любовницей выужены. И вы не знаете, чей
вы суженный и кругозор ваш с уженный. Любо в Ницце жить любовнице.
   Не чает души в Ире зять и хочет всю семью вырезать.

   Они ад рисовали и кому это адресовали. А адрес о, Вали. Что на одре совали, а
кричала в лесу сова ли?

   Речи ли истом прикрыты листом? Говорят и спецы о, листе и о, специалисте. Фата лис-
та у фаталиста. Фата истом правит фаталистом.

   Не заметил вол осы и она вплелась ему в волосы.
   По рычу я на парчу может чего напорчу.
                945


Рецензии