Безразличие пахнет
Кашель; совесть всё это душит...проклятый зимний картель.
Все куда-то воображёно спешат:
столичная канитель.
В Виски бьёт острая хмель,
Детка, какова твоя цель?
Расскажи, пока не пробили куранты, пока смертью не запахла метель,
Пока оттепель не настигла врасплох,
Пока жив ещё внутренний переполох,
Пока «штамп» твоих губ на моих ещё не засох,
Пока сны ветров пепел с рук сдувают молниеносно,
Пока твои грешные мысли слушать ещё не тошно.
Оголи свои ножны,
И секи головы своей порывистой «правдой»,
Растоптав нас в муку смерти убийственной своей кармой,
В помощь русский Бог - Барма,
Плюс к тому, дух древне - воинственной Пармы,
Детка, Истребляй города прозаично, да с шармом,
Прежде давеча раскрошив кнопку «SOS» и аларма.
By Pulsus 2012/01/26/ 20-30.
Свидетельство о публикации №112012705696