В Давосе

Капиталисты признались в закате!
Вот тебе "нате"!
Что ж будем снова Маркса учить?
Старик предсказал-капитализму не жить!
Очень зловредная эта система.
Ради доходов готова на стремя
Любой войны,без смущения,встать.
Лишь бы доходы свои не терять.
И научились финансопираты
Деньги творить из пространства,как ваты.
Крутят счета и нули в них растут,
Хотя производства они не дают.
Кризисов волны затем поднимают,
Своей рулеткой доходы снимают.
"Сливки" пахтанием "молока".
Очень опасною стала игра.
Умные люди в Давосе,сказали.
Будущее социализму отдали.
Кто не читал "Капитал",начинай
Маркса учить.Пролетарий,вставай!
Снова тебя признают за основу.
Старую мысль выдают за обнову.
Маркс был мудрец,предсказал перемены
Этой,подобной капкану,системы.
  Дата сочин.27.01.12г.


Рецензии