Обязан Миру

Мужество в сердцах нашли,
На поле бранное взошли.
И смерть в глазах. Тверды в руках
Клинки, что ратники несли.

Бессмертно войско короля,
Во вражьих стенах страх селя.
Но, может быть, осталось жить
Всего лишь миг иль, может, два.

Митрандир посох вверх взметает
Тем самым мразь за кровь пугает,
Он бьет несметно и заметно,
Что жизнь, быть может, удлиняет.

И государь, что смел, силен,
Кой эдьфов девою пленен,
В победу верен. Вождь отменен,
На диво воину знамен.

И вечный эльф, что ратник ясный
Осилит мрак в борьбе ужасной.
Он чист, невинен. Тьму отныне
Оружьем сломит он прекрасным.

Свирепый гном убьет любого,
Неистов, яр отца иного.
Сердит как гром могучий гном
С душою воина простого.

Два хафлинга, чья жизнь полна
Судьбою, что беду дала,
Несутся рьяно, в сердце прямо
Атаки, где царит война.

Лишь слышеш стук мечей вокруг.
Не сломит сердце злой недуг,
Но нет покоя. Мраком кроя,
Стремится недруг, где мой друг.

И вот она Кольца Война,
Она потерями полна.
Каков исход и поворот,
Ах, все зависит от меня...


Рецензии