Быть?! это не вопрос, это ответ

Если сомнением жизнь,днём наволилась мысль.
Будни,настали вдруг и не поможет друг.
Если на свете всём ,силы сейчас не сыскать.
Знаешь,один секрет можем  с тобой разгодать!
Внутрь себя загляни,сердцем раскрой суть.
Станет душе теплей,заново этот путь,
Сможем с тобой начать ,просто движеньем судьбы
Радостью расписать ,лёгой улыбкой в жизнь.
Там,где расвет даёт шанс отыскать смысл,
И наполняешь МЕЧТОЙ-ЭТУ ПРЕКРАСНУЮ ЖИЗНЬ!


Рецензии