Назад... В прошлый дождь...

В который раз в одну и ту же воду захожу.
Немного грустно...  Этой дружбой  дорожу!
Расстались... Два года...  Кажется вчера.
Снова вместе ...  Незабываемы вечерА...
 
Поезд прошлой мечты или поезд надежды,
На который случайно,вместе купили билет...
Что же это? Наша жизнь-игра, как   прежде!
Или, всё же случайно вместе увидели свет?

Может, поезд желаний отправляется в путь,
Выбирая направление...  СЧАСТЬЕ...
Вот только... Ничего,никогда,не вернуть.
Только кажется, что всё в нашей власти.

Как и прежде, дверь открыта твоя... Свеча.
И как прежде, ты, рыцарь  из чистого льда!
Танец снова с осенним, холодным дождём.
Билеты на поезд один.Финал... Не вдвоём.

фото http://light.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=1114601


Рецензии