Струны счастья
А ты поверила, ушла далеко.
Мне было очень трудно тебя отыскать.
Знаю, это было, и это есть.
И ты прямо здесь...
Играй на струнах счастья,
Лови любовь и удачу.
Пусть, все ты теряешь,
Не упусти, не надо!
Звучит, не затихает,
Гармония идет водопадом.
Люби, от всех не спасайся.
Играй на струнах счастья.
Ты будешь плыть,
Как птица в облаках.
Будешь жить,
Расставишь все по местам.
Знаю, это было, и это есть.
И в сердце нотка - здесь...
Свидетельство о публикации №112012705579